Conspiração de alimentos. O êxtase do gosto. – O mundo oculto

Na outra noite, ouvindo O Vento Aumentou, e eles falaram de algo realmente interessante e decidimos mover o áudio para a letra, de modo que ele pode ser lido

Na outra noite, ouvindo O Vento Aumentou, e eles falaram de algo realmente interessante, decidimos mover o áudio carta para ser lida cuidadosamente ñadiendo de qualquer vínculo de interesse. Você sabe o que você come? Você pode chamá-los de alimentos, substâncias artificiais que, em vez de nutrir, eles só enfermándote? Até que ponto pode ser considerado normal para encontrar vestígios de DNA humano de rat na carne de hambúrgueres? Por que vemos como grandes quantidades de açúcar, sal, gorduras saturadas?

Vivemos em um mundo onde os governos são fantoches de corporações multinacionais, de calcanhar de greve bancária, comprar lei de estudos científicos. Nunca se esqueça de que o principal objetivo das grandes multinacionais da indústria de alimentos, é fazer o maior número de vendas possível, independentemente de lomas mínimo, se o seu “alimento” acabam enfermándote. Eles são todos de negócios, nunca se esqueça.

No final do post, deixe o documentário“Genes, somos o que comemos?”Documentário Do Canal Odisea. Eu não vou jogar mais, o que você está prestes a ler é a dura realidade do mundo em que vivemos governados por loucos, onde os lemas é “tudo para as massas”.

258 hambúrgueres. O laboratório cientistas estavam olhando para eles, um por um por estabelecimentos de todos os tipos. Não só havia os chamados “junk food“, alguns comprados em supermercados outros é vendido como livre de carne nos centros vegetarianos. Nada foi deixado de fora.

O estudo foi realizado em 2015 na Clara Labs, um laboratório de Los Angeles, que examinou tudo, desde a marcação para a composição. As surpresas dos cientistas eram constantes.Um deles é que, os produtos são vegetarianos, alguns não eram tais, que tinha carne moída em 46%, quase a metade, foram as diferenças entre o que foi dito identificação com a realidade. Mas não, não não mais enganos…

4,3% da amostra, foram encontrados em agentes patogénicos, isto é, elementos que podem causar doença em um caso, o DNA de seres humanos, de carne humana. pelo menos não foi de cadáveres, pode ser os restos de cabelos ou das unhas em 3 de amostras de DNA de ratos. Que, se, embora não de uma forma que você entenda o que os cientistas disse que estes resultados cair dentro de um limite aceitável é que podemos adicionar, atingimos o ponto de “aceitar o inaceitável“.

Os problemas de fornecimento dos produtos que compramos, o que resultou na ceos das grandesindústrias de alimentos, reuniu-se a portas fechadas em Minneapolis.Em abril de 1999, entre todos eles, de suas empresas tinham de 700.000 vendas perto de 300.000.000 de euros por ano. Mas a obesidade, até então, já havia se tornado um problema.

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Em todo o Primeiro Mundo, as mudanças sociais que a sua presença nas linhas de supermercados, levou a que eles estavam vendendo, gerou um problema: AObesidade. é que os fabricantes descobriram que a adição de açúcar, sal e gordura para os limites absolutos à alimentação, o original estava causando o vício, o povo se foi a um supermercado, encheu o seu carrinho de comida que tinha pouco daquilo, um pouco de comida.Adicionar aos produtos que o açúcar, osal, essas gorduras,…, Acrescentando que, eles venderam mais…

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Tudo pode ser resumido no fato de que você pode não ter que citar mais. A empresa com maisde tabaco vendidos, é a empresa que, por sua vez, é o maior de alimentos no mundo. é que a Phillip Morris, tornou-se a primeira empresa de alimentos a adquirir o maior número de ações das duas empresas que a maior parte dos alimentos vendidos: Alimentos em Geral Kraft. A situação chegou a ponto de que, como diz Michael Moss, vencedor do Prêmio Pulitzer, a empresa número um em vendas de charutos, é aquele que aponta para as linhas a serem seguidas na comida.

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A Philip Morris

Leia o artigo: Um vencedor do prêmio Pulitzer, explica como a indústria de alimentos faz não parar de comer

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Michael Moss, vencedor do Prêmio Pulitzer

Moss, conseguiu descobrir como foi a reunião. A conta no seu livro “Viciado em Junk Food“, que acaba de ser publicado na Espanha, graças ao Deusto Editorial.

Em suas páginas, ele explica que o vice-presidente de uma das maiores empresas do mundo, uma das empresas do sector alimentar, mas uma das maiores do planeta, no final do dia, havia uma explosão de decência e queria cantar o “Mea Culpa”.

Ele explicou que, talvez, o tempo tinha chegado para alertar as empresas tinham ido muito longe quando você criar produtos e colocá-los no mercado para maximizar oapelo visual e gustativamente para aumentar os benefícios. Que eles tinham criado um problema de saúde pública, só por dinheiro.

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Em sua exposição para o resto dos executivos das empresas, explicou o que todos sabiam e não se importava.Doenças crônicas , tais como diabetes, hipertensão, problemas da vesícula biliar,artrite, certos tipos de câncer… Estas e muitas mais, teve como fonte de “a Crise deObesidade“, que seus produtos tinham causado.

Temos sido nós”, disse Moss para seus companheiros, com os comparsas de cadeias de caracteres. Ele até foi mais longe e falou da relação com o tabaco e citou o que você disseKelly Brownell, um professor da Universidade deYale.

Como a cultura apontou para este professor: Nós de auto-retidão indignado quando as empresas de tabaco publicidade dirigida a menores de idade, mas em troca, nem nós inmutamos quando a indústria de alimentos faz exatamente a mesma coisa. Podemos dizer que o preço pago pela saúde pública, através de uma dieta pobre rivais com que pagar para o tabaco.

De acordo com Moss, uma grande parte destes problemas de saúde causados pelaobesidade que a indústria tinha sido causado por culpa dos seus produtos. Além disso, por questões sociais, um estilo de vida sedentário compostos essas causas de risco, para se não fosse suficiente, aindústria farmacêutica teria obtido com as drogas não curam, mas tornam-se crônicos.

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Tendo dito isso, todos os olhos se voltavam para o mais poderoso empresário do setor. Foi Stephen Sanger, suas façanhas tinha impressionou a todos. Feitos que consistían basicamente vender muito mais do que qualquer outra pessoa. Ele estava incomodado com as palavras que ele acabava de ouvir, muito chato e, em seguida, tomou a mesma palavra. Ele disse que os consumidores estão inconstante, que, por vezes, estão preocupados com a gordura, o açúcar e finaliado disse: não me falem mais nutrição, habladme o sabor e se nossas coisas sabem melhor, não valláis lá fora vendiéndome coisas que eles não conhecem bem.

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Em seguida, foi a um voto que ele tinha acabado de ouvir. Na reunião secreta foram representados pelas 12 maiores empresas do setor , e 11 desses 12, eles rejeitaram a idéia de reduzir a fórmulas de seus produtos para diminuir seus efeitos sobre a saúde da população. No futuro, longe de diminuir a quantidade deaçúcar, o que fez foi que, não para diminuí-lo e adicionar mais gordura. Desta forma, o que eu comprei era mais perto para o chamado”êxtase de gosto, o que é, como é conhecido na indústria. O esperado triunfo, que, depois, torna-los a vender mais.

Para obter essas conquistas, as grandes empresas têm laboratórios em que o trabalho dos cientistas. Ter um objetivo, você obter misturas que você conhece bem, para alcançar o êxtase de gosto. Os cientistas estãoproibidos de olhar para a saúde, porque eles trabalham para obter esses produtos para saber mais e vender mais. Eles têm a melhor tecnologia à sua disposição, até mesmo de aparelhos deressonância magnética para ver os efeitos na mente de certos produtos, mesmo que eles são prejudiciais para a saúde.

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É graças a estes experimentos, descobriu-se que, a adição de açúcar, sal ou gordura, ajudando a fazer para vender mais, que é o que importava. A maior parte do que é recomendado para alcançar uma boa saúde? Para isso, eles disseram, são as autoridades.

Quase sempre, graças à influência delobbies ou o efeito de portas giratórias, cúmplices na desgraça do que está acontecendo e por exemplo, ele leva o sabor salsicha, e é vendido como salsicha ou de cereais, quando na realidade, eles são doces, que começou a ser saudável, alcançou a fama como tal e, em seguida, descobriu-se que, cobrindo-os em doces, vendidos muito mais.

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O problema vem desde o início. Nos matadouros os animais não são removidos agordura. Antes mesmo de criação de animais e a agricultura, liderado por grandes empresas, fazer algumas coisas estranhas. Pegue terras, escravizar os trabalhadores, a utilização de alimentos para animais e fertilizantes, cujos efeitos sobre a saúde não são estudados, e, quando se estudam os resultados, eles não dão coisas muito boas.

Mas existem pessoas que lutam contra ele, muito mais do que pensamos…

Uma situação que é grave desde o início, desde a mais tenra idade. Um relatório do ano de 2013, publicado na revista Archives of Disease in Childhood, mostra-se a análise que foi feita para cerca de 400 crianças de produtos disponíveis, o famoso “potitos” que são tomadas quando uma criança deixa o leite materno e começa a comer sólidos. Uma das coisas que dizem os autores do relatório, é que a qualidade nutricional de seus produtos é muito mais pobre do que o natural.

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Além disso, apontam que as quantidades de sal e açúcar que ele contém, são maiores do que o recomendado. É o índice de produtos excessivamente doce foi de 65%. Dois de cada três, os autores do relatório apontam que o excesso pode causar no futuro, efeitos sobre a saúde. E é que, por exemplo, é sabido que o excesso de doces pode causar alterações na circulação sanguínea para a inflamação da parede interna do vaso.

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O alto índice de casos de diabetes , que têm aumentado nos últimos anos, pode ter sua causa no consumo a partir de uma idade precoce de produtos inflado de açúcar e não apenas para esses produtos, mas outros, como macarrão, arroz ou batatas, que são processados após a sua ingestão, em glicose no corpo. Usando este fato, a indústria? Pedimos-lhe que. Mas, a resposta é que, se. Torna-los a vender e a encontrar explicação, o porquê de muitas dessas empresas de mercado desses produtos.

No entanto, a população é consciente. Desde o início do século, o açúcar de bordo, o caroço de toda a vida, foi reduzido para metade. Nós consumimos 50% do que consumimos. No entanto, a indústria descobriu o açúcar invisível, que responde por 75% da energia que consumimos.

O Clausen é um dos responsáveis de fórmulas para a comida que compramos seria mais atraente para os olhos e estômago. Ele foi responsável por mais de meio século de grãos e transformá-los em bolas de açúcar. Começou a descobrir quais foram as chaves do poder que eles queriam vender suas cabeças, depois de ver a comida de cachorro.

Ele descobriu que a chave para a manutenção de um longo tempo de alimentos, tanto quanto eu acho que para os animais de estimação, foi desidratar. Em seguida, descobriu que o açúcar, foi fichário para que as bactérias não foram comer a comida. O resultado dessa operação foi a invenção de um hambúrguer para cães. Pouco depois, ele foi contratado com um objetivo, para mover a descoberta para consumo humano

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